CONDICIONES DE COMPRA

Condiciones de Compra

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation), se informa al interesado que los datos de carácter personal que voluntariamente facilita, incluido su correo electrónico, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de mueblesbegui.es. Al remitir el interesado sus datos, expresamente autoriza y da su consentimiento a la utilización de los mismos para realizar comunicaciones periódicas, incluyendo las que se realicen vía correo electrónico, que mueblesbegui.es llevará a cabo. Asimismo, también autoriza que mueblesbegui.es pueda usarlos con fines estadísticos. Muebles Begui le informa de los siguientes derechos que usted posee:

• Derecho al olvido: con el paso del tiempo, los datos obsoletos de los clientes se borrarán de nuestro fichero de datos.
• Derecho a la portabilidad: los usuarios podrán solicitar una copia de sus datos personales guardados en nuestro fichero de datos.
• Accesibilidad: no cobraremos al usuario por el acceso a sus datos.
• Datos restringidos: no solicitamos más datos de los estrictamente necesarios.
• Rectificación o cancelación: el usuario puede solicitar cualquier modificación o cancelación de sus datos enviando un email a info@mueblesbegui.es o mandando una carta dirigida a Muebles Begui a la siguiente dirección:

Muebles Begui
C/ Colón, 55
16004 Cuenca
Teléfono: (+34) 969 211 772

 

CONDICIONES DE COMPRA

Muebles Begui
, domicilio social: C/ Colón 55, 16002 Cuenca (España), CIF: 04583883Y.
Teléfono: 969 21 17 72. Horario: 10 a 13.30 h. y 17 a 20 h. de lunes a viernes, sábados de 10 a 14 h., correo electrónico: info@mueblesbegui.es, whatsapp 682386082.

Todas las compras están sujetas a las Condiciones Generales de compra detalladas en el presente documento. El usuario debe aceptar estas condiciones antes de finalizar la compra.

 

Precios

Todos los precios indicados en nuestra tienda incluyen el IVA. 
En el resumen de compra se especifica el importe total incluyendo impuestos y gastos de envío. 
Nos reservamos el derecho de rectificar cualquier contenido, precio, fotos, videos, etc. que aparezcan en nuestra web sin previo aviso, en todo lo que permita la ley.

 

Formas de pago

1. Con Tarjeta de crédito:
El pago con tarjeta se realiza a través de la pasarela segura de pagos ofrecida por el TPV de Sistema 4B. Las tarjetas aceptadas son 4B, Visa y MasterCard. 
Todas las transacciones realizadas son seguras, sus datos no se registran en ninguna base de datos sino que viajan encriptados directamente al TPV Virtual de la entidad bancaria.

2. Transferencia bancaria
El pago se realiza con  transferencia bancaria a la cuenta corriente Nº ES 39-0049-4917-17-2517051791 del Banco Santander Central Hispano, indicando en la misma el número de pedido y el nombre de la persona que figura en el pedido. Cuando la transferencia sea efectiva realizamos el envío de inmediato.  Si quiere agilizar la operación puede enviarnos un justificante de la misma a info@mueblesbegui.es

3. Contra reembolso
El pago se realiza: directamente al mensajero al recibir el pedido o en la Oficina de Correos al recoger su  paquete. Esta forma de pago tiene un suplemento sobre las tarifa de envío.

4. Recogida en tienda
En la C/ Colón 55 de Cuenca. Si ha pagado con Tarjeta o Transferencia se lo guardamos hasta que lo recoja. Si ha elegido pagarlo en la tienda se lo guardamos durante 5 días hábiles antes de anularlo. Si quiere que se lo guardemos más tiempo o hacer algún cambio u observación  por favor avísenos al 969 21 17 72 o a info@mueblesbegui.es
Sea cual sea la forma de pago elegida, recibirá un correo electrónico confirmando su pedido con los datos necesarios para que pueda realizar el seguimiento. Igualmente podrá conocer el estado del pedido en la sección correspondiente de la web una vez se haya autenticado con su usuario y contraseña.

 

Forma y gastos de envío

Muebles Begui sólo realiza envíos a Península y Baleares. Es indispensable facilitar un teléfono de contacto para solucionar cualquier incidencia relativa al envío, de no figurar el teléfono de contacto en la hoja de pedido este quedará anulado automáticamente. Su teléfono será facilitado a la Empresa de Transportes  para solucionar cualquier incidencia.

Formas de envío

Se usarán distintas agencias de transporte, dependiendo del artículo y su volumen, el servicio será entre cinco y quince días, excepto Baleares que tendrán que consultarnos. Sábados, domingos y festivos no se realizan entregas, sólo se contabilizan días hábiles.
 

Seguro contra roturas

Muebles Begui dispone de un seguro que cubre cualquier rotura que pueda sufrir el paquete durante su transporte. 
Para poder hacerlo efectivo infórmenos de la incidencia dentro de las 24 horas siguientes a la recepción del pedido a info@mueblesbegui.es o llamando al teléfono 969 21 17 72 en horario comercial.
En cuanto sea comunicado procederemos a reponerle el artículo sin coste alguno.

 

Garantía

Los productos comercializados por Muebles Begui gozan de la garantía correspondiente a cada producto y especificada por cada uno de los fabricantes con los que trabajamos. Consúltenos sobre el producto que desea comporar y le informaremos en concreto sobre el mismo. Muebles Begui  recogerá el artículo y cuando se compruebe su estado le enviaremos uno nuevo sin cargo alguno, corriendo los gastos de envío por nuestra cuenta. El cliente podrá utilizar el correo electrónico info@mueblesbegui.es para comunicar la devolución informando los motivos de la misma. Muebles Begui comunicará por correo electrónico al cliente su aceptación en los términos indicados más arriba. 
La garantía no incluye deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.
En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos. 
La garantía perderá su valor en los siguientes casos: 
- Si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra. 
- Si se manipula o repara tanto el número identificativo como el propio aparato garantizado sin conocimiento del Servicio Técnico.

 

Devoluciones / derecho de desestimiento

Puede devolver cualquier producto si así lo desea, haciendo uso de su derecho de devolución o desistimiento, para lo cual dispone de 14 días naturales desde el momento de la entrega del paquete.  Una vez concluído ese periodo no podrá realizarse ninguna devolución. Si desea ejercer su derecho de devolución o desestimiento debe informar a la tienda previamente a cancelar el pedido, si no realiza el aviso la devolución no será válida. Podrá utilizar el correo electrónico a info@mueblesbegui.es para comunicar la devolución informando si así lo desea de los motivos de la misma. Muebles Begui comunicará por correo electrónico al cliente su aceptación en los términos indicados más arriba. Al recibir la devolución, siempre y cuando se encuentren en perfecto estado, Muebles Begui  procederá a ingresar el importe de su compra en la cuenta corriente que nos indique, que deberá figurar a nombre de la misma persona que realizó el pedido ó efectuando un abono si se ha pagado con tarjeta de crédito. Los gastos de transporte de la devolución del producto correrán a cargo del cliente.
Recuerde que no podemos hacernos responsables de los envíos que nos haga cuando quiere devolver un producto, le recomendamos utilizar mensajerías de confianza o servicio de Correos certificado con acuse de recibo.

 

Hojas de Reclamación

Muebles Begui tiene Hojas de Reclamación a disposición del cliente en la tienda de la C/ Colón, 55, 16002 Cuenca, o puede solicitarlas a través del correo electrónico a  info@mueblesbegui.es.

 

Protección de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Muebles Begui, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Muebles Begui.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos e informar a nuestros clientes. Muebles Begui garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes NO será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de Muebles Begui podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico a info@mueblesbegui.es comunicándolo por escrito a Muebles Begui C/ Colón, 55 de Cuenca 16002 (España).