Política de Privacidad

 

En cumplimiento de la GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation), se informa al interesado que los datos de carácter personal que voluntariamente facilita, incluido su correo electrónico, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de mueblesbegui.es. Al remitir el interesado sus datos, expresamente autoriza y da su consentimiento a la utilización de los mismos para realizar comunicaciones periódicas, incluyendo las que se realicen vía correo electrónico, que mueblesbegui.es llevará a cabo. Asimismo, también autoriza que mueblesbegui.es pueda usarlos con fines estadísticos. Muebles Begui le informa de los siguientes derechos que usted posee:
• Derecho al olvido: con el paso del tiempo, los datos obsoletos de los clientes se borrarán de nuestro fichero de datos.
• Derecho a la portabilidad: los usuarios podrán solicitar una copia de sus datos personales guardados en nuestro fichero de datos.
• Accesibilidad: no cobraremos al usuario por el acceso a sus datos.
• Datos restringidos: no solicitamos más datos de los estrictamente necesarios.
• Rectificación o cancelación: el usuario puede solicitar cualquier modificación o cancelación de sus datos enviando un email a info@mueblesbegui.es o mandando una carta dirigida a Muebles Begui a la siguiente dirección:

Muebles Begui
C/ Colón, 55
16004 Cuenca
Teléfono: (+34) 969 211 772


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Muebles Begui, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Muebles Begui.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos e informar a nuestros clientes. Muebles Begui garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. 

De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes NO será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de Muebles Begui podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico a info@mueblesbegui.es comunicándolo por escrito a Muebles Begui C/ Colón, 55 de Cuenca (España).